会社名:株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
勤務地:東京都港区白金台
■業務内容:
同社が展開するレストラン店舗において調理業務を担当いただきます。
■魅力:
(1)【“人の心を、人生を豊かにする”仕事】:このお店に来たらこれは食べて欲しい!こっちのお店に来たらこれは体験して欲しい、お客様のニーズには無い、同社だからこそ出来る、同社だからこそ提供できる、拘りをサービスに替えていく、そんな押しつけとも取れる拘りやサービスを作り続ける、提供し続ける事が、同社レストラン事業部の楽しみでもあり、遣り甲斐でもあります。大切にしているのは、スタッフ一人一人の知見を活用していく事であり、サービスのクリエイターとして参加して頂けます。
(2)【充実の研修制度】:入社後は現場でのOJT研修に加え、新人のための集合研修に参加し、基本的知識、ビジネスマナーから模擬演習まで未経験でも安心の研修制度が整っています。研修の種類は、印象管理、フードコーディネーター、海外研修等多数ございます。
(3)【多様なキャリアパス】:レストランサービス担当としてご経験を積んで頂いくのみならず、将来的に商品開発や広報、経営企画、人事などで活躍し、長期的にキャリアを築くことが可能です。
不問
■必須条件:
・調理実務経験
■歓迎条件:
・洋食レストランでの調理経験
<語学補足>
不問
260万円 ~ 400万円
会社名 | 株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ |
---|---|
業種 | ブライダル |
資本金 | 52億6,000万円 |
設立年月 | 1998年10月 |
事業内容 | ■国内ウェディング事業 「一軒家完全貸切」「一顧客一担当制」を強みにした、オリジナルにこだわる、“ハウスウェディング”という新しいスタイルを創り上げてきました。現在は、全国68店舗101会場の直営会場を展開しています。 ■ホテル事業 「ミシュランガイド関西」で3レッドパビリオンを獲得するホテルをはじめ、歴史的建造物をリノベーションした複数のホテルを運営しています。 また、ユニークなコンセプトや独自のデザインが海外で注目のブティックホテルを、今後全国主要都市に複数展開していきます。 ■コンサルティング事業 ハウスウェディングで培ってきたノウハウ駆使し、歴史と伝統を誇る婚礼施設、“東京會館”や、表参道、西麻布に構える“レストラン”のコンサルティングをうけおっています。 ■オートクチュールデザイン事業 業界トップを走るプロフェッショナルチームによる、究極のオーダーメイドウェディング。数々の著名な方々の結婚式、イベントをプロデュース。高い評価と、ご満足の声をいただいております。 ■レストラン事業 2017年に誕生した「California Styleのパイ専門店(Pie Holic)」は、 女性層を中心に人気を博し、日本のパイブームの火付け役となっており、連日行列を作るほどの人気となっています。 ■ドレス事業 日本初上陸のブランドをはじめ、世界中から選りすぐりのインポートドレスや小物を取り揃えています。表参道・丸の内・横浜・大阪に店舗を展開しています。 ■その他 イベント事業 保育事業 ライフサポート事業(グループ企業) |
会社の特徴 | ハウスウェディング、レストランウェディング、ホテルウェディングを主軸に事業を展開。 施設の「一軒家貸し切り」タイプ、一人のウェディングプランナーがパーティ施行まで全てを担当する「一顧客一担当制」というシステムにより、 ハウスウェディング業界のリーディングカンパニーとして確固たる地位を築いてきました。1998年に渋谷のわずか1畳の貸オフィスで3名でスタートし、 「世の中に真に求められている結婚式のスタイルを創り上げよう」という熱い志のもと、設立から3年強でナスダックジャパン上場、 5年強で東京証券取引所市場第二部への上場、そして2006年3月1日に8年弱で東証一部上場を成し遂げました。 |